Про день сурка на карантине

Ежедневно мой день на карантине начинается, проходит и завершается одинаково, а именно:

Просыпаюсь, читаю новости, встаю. Варю кофе и иду курить на балкон, смотря на пустой город. Сегодня кстати было интересно — у меня под окном была «сходка» бомжей, а может хипстеров учитывая то, что один из них был в шляпе как у главного волшебника в известной трилогии (не считая «прелюдии») Толкина. Завтракаю, отвечаю на запросы, в конце которых написано «на перспективу» или «после карантина». Обедаю, узнаю, что у нас по дистанционным активностям — как идут те немногие проекты, которые идут. Открываю список дел, долго смотрю, несколько раз перечитываю, охуеваю и закрываю. Отвечаю на 2-5 входящих звонков по работе «на перспективу».

Ужинаю, курю и смотрю на пустой город из окна, читаю и засыпаю. Ещё раз в неделю хожу в продуктовый магазин, но чаще заказываю доставку. Сегодня-завтра нужно будет съездить за печатью в другую квартиру — жду этого события и воспринимаю его как настоящее приключение.

Сначала жить в условиях карантина мне очень не понравилось учитывая то, что деловая активность мягко говоря упала и мне пришлось отказаться от различных спортивных, светских и культурных мероприятий, потом чем-то эта жизнь мне даже понравилась, а сейчас банально скучно.

Кстати, я очень удивляюсь тому, что многие пишут про депрессию и какие-то панические атаки.

А вот то, что скучно, это да.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *